經營理念
   我們的經營理念是誠信、品質、創新、服務、滿意、分享,目標在建立一個高品質的服務環境,以創造永續經營的契機,在品質政策上是產品與服務並重,主動積極、真誠、快速、完全地替顧客滿意解決問題,建立良好的互動關係,並維繫與落實服務品質。

經營策略

1. 持續不斷地追求創新,滿足顧客需求,提高顧客滿意度。
2. 以競爭者為師,積極收集市場資訊,提升市場競爭力。
3. 積極培育人才,鼓勵員工能做中學、學中做,以提昇組織能力。

研發目標
   我們以提供國內外封裝測試廠,低價位、高品質、零故障的自動測試分類機及相關自動化設備為目標。以技術專業領先、品質穩定可靠、全面相容測試、加強研發能量以及反應市場需求作為產品研發的核心理念。並且深化研發實力與資源、開發新事業發展方向,以顧客需求(客製化)及提高生產效率(降低成本)作為目標導向。

  我們對設備的信念是,沒有最好,只有更好,因此即使已經達成顧客的要求,我們也會不斷地自我期許,盡可能地改善設備的效能,以追求顧客的最大利益與顧客滿意。

             首頁  | 關於四方產品介紹聯絡我們
          公司地址:新竹縣竹北市博愛街766號  電話:(+886-3)656-8199 傳真:(+886-3)656-8099
 Copyright© 2012 Chip Right Corporation. All Rights Reserved. 四方自動化機械股份有限公司 網頁設計維護|點創多媒體